注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

「菊地真」聲優的平田宏美成功誕下了小男嬰。  

2013-07-06 18:46:12|  分类: ACG type |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菊地真」声优的平田宏美成功诞下了小男婴



声优界传来的喜讯,於「偶像大师」系列中负责「菊地真」声优的平田宏美,今日在网誌上亲自宣布,自己於『六月下旬』成功诞下小男婴的消息。平田宏美在二月的网誌中,除了庆祝自己的诞生日外,也宣布了自己自怀孕6个月消息。这位未来母亲為了这个小生命尽心尽力,更加停止了事务所手上的工作,专心留在家中养胎,在博客的留言中也看出这位未来母亲的兴奋与期待。

直到六月下旬,平田家终於迎接了这位新成员 - 属於两人的活宝贝。

这次向大家报告一下。
六月底小男孩宝宝顺利地出生了!
前几天已经出院了,母子两人都十分健康,这是我们家第一次养育小孩。

怀孕到生產的这段时间受到很多人的照顾,真的非常谢谢大家。
虽然想说的话还有很多,但是现在孩子的事情第一…
接下来想要把怀孕间与生產时的许多想法写在部落格上。

总而言之,最近体会到的事情是——生完孩子之后似乎变得比较坚强了(′▽`)

TSDM新闻组


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017