注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

打工吧勇者大人!——轻小说改编动画《当不成勇者的我,只好认真找工作了》主役CAST公开  

2013-07-19 21:18:52|  分类: ACG type |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由左京润所著,戌角柾插画的轻小说作品《当不成勇者的我,只好认真找工作了》,早前于2013年1月宣布动画化。后于2013年5月开启官网,并公布了STAFF情报。近日,该作与杂志上公开了主役四人的CAST情报。从CAST情报上来看却是几位生面孔。 



《当不成勇者的我,只好认真找工作了》讲述了一个充斥着勇者与魔族的世界的故事。主人公劳尔是勇者预备校的首席,成绩优异史上未闻。然而在开展正式的勇者工作之前,魔王就被打倒了。失去了勇者工作的劳尔,一番辗转只能沦落到魔法商店打工。有一天商店里来了一位新人菲诺,她来打工的原因居然是父亲被打倒了!?围绕着勇者,魔王之女,魔法商店相关人员的庶民派喜剧。 



如上所述,男主角劳尔·切萨由河本启佑出演,曾饰演《RDG濒危物种少女》的三崎洋平。魔王之女菲诺·布拉德斯通由田所梓出演,曾饰演《偶像活动》中的雾矢葵。劳尔的同期同学,也是勇者候补生的艾丽·奥尔提奈特由岩崎可苗出演,其曾饰演《宫河家的空腹》中的小池绘里华。劳尔打工的“魔法商店莱奥王都店”店长塞阿拉·奥古斯特由岛形麻衣奈出演,曾饰演《宫河家的空腹》中的宫和日向。4位声优都是毫无名气,也未曾出演过人气角色。不过一部作品只要故事有趣,制作细致,就算是新人声优就没问题了对吧? 


目前可公开的情报 

STAFF 
原作,作品监修:左京润 
原作插图,人设原案:戌角柾 
监督:吉本欣司 
系列构成,剧本:铃木雅词 
角色设计:竹内哲也 
动画制作:asread 
制作:魔法商店莱奥王都店 

CAST 
劳尔·切萨:河本启佑 
菲诺·布拉德斯通:田所梓 
艾丽·奥尔提奈特:岩崎可苗 
塞阿拉·奥古斯特:岛形麻衣奈 




天使动漫

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017