注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 

《Angel Beats!》掌上黏土娘!「天使」「优里」「唯衣」三连发!不把她们抱回家吗? [  

2013-02-23 22:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《 Angel Beats!》的「天使」「優里」「唯衣」三位都是萌得可愛的女角色。手辦商「巡游企鵝(penguin)」今次就把她們都變成手掌大的三頭身小黏土,給大家一口氣把三位都抱回家。



粉毛的唯衣變成三頭身之後,長長的頭髮蓋住後背。天真爛漫的表情,還有小惡魔的尾巴,完全展示她的挑皮性格!


sss團長「優里」變成小黏土之後,雖然失去了團長的霸氣,但綠色的蝴蝶結與親切的微笑,反而表露了她女孩子可愛的一面!



天使醬自然不用說,一面迷惑的歪頭表情,繼續貫徹天然的特色!


最後來一張大合照


ぺたん娘 Angel Beats!ユイ / 仲村ゆり / 立華奏 (以下價格是單個計算)

價格2,625日元
發售日期2013年6月
比例(高度)NON*(70mm)
素材PVC製
原作Angel Beats!
原形製作村上友宏
製作廠商ペンギンパレード





TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018