注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

萤火之森?为什么我看的时候没有感受到那份凄美?   

2013-11-24 00:01:33|  分类: ACG type |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀着想要被感动的心态,今晚终于将《萤火之森》补完……之前无数个人告诉我这是一个很感人的故事,可是却没有人告诉我,这是一个感人的爱情故事←_←……于是乎,就只是抱着被亲情啊,友情啊之类的感动的心态来看……无数个亲昵写意画面,无数句暧味撩人的台词都没进到我的内心/::-| ,只是看到后头银隔着面具亲了萤一口,银化作无数流萤,以及萤抱着消失的银的浴衣的几幕让我感动了一下……

可是上豆瓣一看评论,才发觉了自己的无知/委屈

萤站在银身边,却连牵手都需要借助一根布条才可以把两人系在一起,对于相爱的两个人来说,这不是莫大的悲哀?

两人去夏祭,萤说这样会忍不住想要扑过去……

银,喃喃地,扑过来也没有关系啊……

看到这样的台词我竟然没能深入的想想/流泪

回过头来想想,一句“ 每次你离开,我都想拨开人海去见你”蕴含了多沉重的爱?/抓狂

当银化为流萤散开,身体一点一滴消散,他带着笑容张开双臂:“萤,来拥抱我吧”

这个拥抱,一生一世的仅此一次(这段话太美了,直接抄了/委屈)

唉,原来是这么凄美的故事/流泪

突然悟起《穿越时空的少女》中的一句“我在未来等着你!”……原来,也这样子……

下雨啦,一场秋雨一场寒,大概内心也是因为寒雨而感受不到萤火之森的温暖?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017