注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

《Code Geass 亡国的阿基德》电影第二章延至2013年夏季上映  

2013-01-31 08:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《Code Geass 亡国的阿基德》电影第二章延至2013年夏季上映。


《Code Geass 亡国的阿基德》是拥有与《鲁鲁修》相同的世界观,讲述世界另一边的欧洲大国-EU,与「不列颠尼亚帝国」所爆发的战事。时间轴大约是正篇《Code Geass 》第一季与《R2》之间,在11区因为「黑色叛乱」失败而暂告平息的时间,EU与「不列颠尼亚」战事也每况愈下。一群「11区」的少年就决定加入EU阵营,向战胜率只有5%的地狱战线进发。

电影动画的第一章已经于2012年8月正式上画,其光盘也錄得不俗的销量。官方预计『第二章』会于2013年春天公布,但事与愿违,因为制作的问题需要延迟至夏天播映。可能对『阿基德』有爱的粉丝,需要多等候一段时间了。動畫預計全4章。





 TSDM新闻组
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017