注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

「中二病也要谈恋爱」追加CAST名单,福山润出演男主角  

2012-09-07 19:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由京阿尼制作的10月新番动画「中二病也要谈恋爱」,今日公开了最新的追加CAST名单。主人公富樫勇太由福山潤配音、勇太的母亲由天野由梨配音、富樫樟葉由福原香織配音、富樫夢葉由設楽麻美、一色誠由保志総一朗配音。
「中二病也想谈恋爱(中二病でも恋がしたい!)」是由虎虎创作、逢坂望美负责插画的轻小说作品,并获得“京都动画大赏”第1届小说部门的鼓励奖,被京都动画评价为“着眼点和想法都很有趣,文章也很有感觉”。故事的主人公富樫勇太于初中毕业的时候,决定同时为自己举办中二病毕业的仪式。打算顺利渡过高中生活的他,在开学日以最后的中二语录完全封锁这段黑历史。可惜天意弄人,勇太遇上了现任中二病患者暨同班同学小鸟游六花,更被对方看出中二病的残余症状。六花于是以此威逼勇太与她“立下契约”,也就是谈恋爱。对方的行为举止惹来了不少同学、家人、甚至青梅竹马的注目,使勇太在享受“现充”的生活同时,又充满著难言之隐……

TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017