注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

剧场版「被狙击的学园」CAST追加小野大辅&花泽香菜  

2012-09-07 19:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
预定于今年11月10日上映的剧场版动画「被狙击的学园」,昨日追加了第二组主角CV名单。


第二组公布的角色中,给原本一成不变的学校带来奇妙变化的谜之转学生京极龙一由小野大辅担任配音,而花泽香菜则为夏希的挚友、同时又是健二的暗恋对象的春河佳惠梨配音。
「被狙击的学园」原作是眉村卓于2005年发表的一部轻小说,曾经被6次改编为电视剧、电影。这一次则是首次以剧场版动画的方式亮相荧幕,这也是继「时空的旅人」「迷宫物语」之后眉村卓的又一部作品被制作成剧场版动画。担任本次剧场版监督的是曾经监督过TV动画「魍魉之匣」的中村亮介,而制作本次动画的则是动画业界名气很响的SUNRISE。在加上继上次公布的两名声优渡边麻友、本城雄太郎,如此大牌的阵容,相信这部动画,一定能夺得大家的喜爱。

TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017