注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

花泽香菜谈某10月新番:“有趣到让我浑身颤抖!”  

2012-09-06 18:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


将在富士电视台“Noitamina”版块放送的10月新番TV动画《PSYCHO-PASS》角色原案设计天野明绘制的人设图第2弹公开,女主角常守朱的人设图公开,声优由花泽香菜担任。
常守朱是刚刚到公安局就职的新人“监视官”,她天真烂漫,正义感强,负责管理、统制狡噛等执行官。此外官网还公布了本作动画将由Production I.G公司制作的消息,本作将成为“Noitamina”第3部原创作品,Production I.G曾出品过《机动警察2 the Movie》,《攻壳机动队》等许多人气作品,这次Production I.G能为大家带来怎样的优质作品,真的非常让人期待啊。
【花泽香菜(常守朱声优)】
“前几天刚刚录完第1话,感觉非常兴奋,现在我已经拿到了第2话、3话的剧本,毫不夸张的说,超有趣,有趣到让我浑身颤抖。
故事以警察机构为舞台,鲜活的人物之间的碰撞和死亡,接下来我配音的小朱可能还会经历更多更多。
经历了这些,她能学到些什么,她心中那份纯粹的正义感还能否继续存在下去……还是个未知数。我会试着体验她纤细的内心努力把这个角色演好,总之,会加油的。”

TSDM新闻组

 



  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017