注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

十月新番「兄爱」OP曲试听公开  

2012-09-06 18:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


TV动画「就算是哥哥有爱的话就没问题了对吧/我与亲爱哥哥的日常」(简称“兄爱”)即将在10月开播。关于动画OP曲「SELF PRODUCER」的内容,最早是在今年的ASL2012日本场的演唱会中进行披露的,但是音源并没有在网络上公开。近日,在茅原实里出演的广播节目「茅原実里のradio minorhythm」中,这首歌再次公开。


「就算是哥哥有爱的话就没问题了对吧」原作是铃木大辅于MF文库J连载的轻小说,目前已经连载至第6卷,第7卷将于9月25日发售。故事的情节是,由于双亲双亡之故,分别被不同亲属接继扶养的双胞胎兄妹──姫小路秋人与姫小路秋子,时隔六年,在离开了各自寄养的家庭之后,在东京展开了两人的同居生活。然而秋子这在六年间催成了极度的恋兄情结,对哥哥产生了爱慕之情!其后,秋人转学至秋子于东京都所就读的名门教会学校──私立圣莉莉安娜学园展开全新的高中生活。然而秋人却遭与秋子同为学生会成员缠身,副会长的那须原安娜史塔希亚以及会长二阶堂岚,并且,过去在京都所熟识的朋友猿渡银兵卫春臣也追着秋人转学至圣莉莉安娜学园!
这张「SELF PRODUCER」单曲,将会收录4首新歌,在10月24日开始发售。目前已经公开的曲目除了动画「兄爱」的OP之外,还有即将在11月30日发售的PC游戏「いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!」的OP曲「Secret Season ~桜色の恋人~ 」,茅原实里将会为该作中的三谷歩夢配音,而三谷歩夢其实已经多次客串了正在播送中的TV动画「恋爱与选举与巧克力」的演出。

TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017