注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

NewType十月号封面公开,女神版小圆降临  

2012-09-03 21:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将在9月10日发售的月刊杂志「New Type 10月号」日前公开了封面图。该封面图是动画「魔法少女小圆」中鹿目圆香的女神版印象图,为了拯救世界,经历了五次轮回的小圆,与丘比签订契约,成为了魔法少女,创造了一个魔法少女最终不会变为魔女的世界,而她自己则作为了这个新世界的神降临,尽管此时已经没有人可以发现她的存在(侧目)。




剧场版「魔法少女小圆」将会分为前篇与后篇两次上映,前篇「起始的物语」上映日期为10月6日,后篇「永远的物语」上映日期为10月13日。本次的剧场版,将会把TV版中的剧情进行再编集重新制作。剧场版沿用了TV版的制作团队,监督新房昭之,脚本虚渊玄,人设苍树梅,音乐梶浦由纪。TV动画在放映当时层引起过非常大的轰动,并且创下了多项纪录。那么这一次的剧场版至于能否再创TV版的辉煌呢?让我们拭目以待吧。

TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017