注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

「学生会的一己之见」最新PV公开  

2012-09-02 20:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
即将于10月13日开始由nico动画先行放送的新番动画「新学生会的一己之见(暂名)」,日前官方正式公开了最新的宣传PV。


该动画之前于2009年放送,然而今年的新作动画,CAST名单已经与上一部有了一些不同。樱野玖璃梦和椎名深夏的CV保留了本多真梨子与富樫美铃不变,而新的红叶知弦与椎名真冬,将分别由美名与野水伊织担任配音。此时的这四位声优,同为Production-Ace所属。虽然声优替换确实让人有些不舍,不过我们也期待新的动画能够表现出比前作更好的水平。


<STAFF>
原作: 葵せきな?狗神煌(富士見ファンタジア文庫刊)
监督: 今泉賢一
系列构成: 吉田玲子
人设: 小野田将人
动画制作制作:AIC/製作:新?碧陽学園生徒会
OP主题歌:「Precious」新?碧陽学園生徒会(仮)
<CAST>
桜野くりむ:本多真梨子
紅葉知弦:美名
椎名深夏:富樫美鈴
椎名真冬:野水伊織
杉崎鍵:近藤隆

TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017