注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

[樱花大战 ~纽育星组live2012~无法忘记某人的世界~: Report]  

2012-09-02 20:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[樱花大战 ~纽育星组live2012~无法忘记某人的世界~: Report] - 最爱ティォソ - 中出的A.T.field
继承了上次由帝都花組演出的『樱花大戦』夏之風物詩「歌謡Show」的第二弹,「紐育星組Live」来了!虽说是Live但其中的故事性也很高(可以说是歌剧了)。在这次Live中也有幸的有请到『樱花大戦』系列游戏脚本负责者あかほりさとる氏参加。
这次公演在2012年8月31日~9月2日在东京·日本青年馆进行,在niconico生放送中可以收费观看。在12月27日将集合本次演出以及各种关联的映像集成DVDx2以9000日元发售。

以下是出演人员:
紐育星組:小林沙苗(ジェミニ?サンライズ)、皆川純子(サジータ?ワインバーグ)、齋藤彩夏(リカリッタ?アリエス)、松谷彼哉(ダイアナ?カプリス)、園崎未恵(九条昴)、菅沼久義(大河新次郎)。

 另外有 内田直哉(マイケル?サニーサイド)、麻生かほ里(プラム?スパニエル)、本名陽子(吉野杏里)、田村連(ボブ?ラッシー)、笠原留美(大河双葉)、園岡新太郎(ダンディ?団耕助)、西村陽一(西村ヤン太郎)、Velo武田(ベロムーチョ武田)、陽向あゆみ(エニアン)等。特邀嘉宾:久野綾希子(ラチェット?アルタイル)。

感兴趣的筒子们也许可以度娘一下应该能找到这个演出,嗯

翻译编辑:電波幻_,
TSDM新闻组

 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017