注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

「我们仍未知道那天所看见的花的名字」剧场版预定于2013年夏天上映  

2012-08-05 22:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



在2012年8月5日(星期日)举办的活动「あの花夏祭~超平和バスターズのお楽しみ会~」上公布了「我们仍未知道那天所看见的花的名字」剧场版预定于2013年夏天上映的消失。
官网的图片上写着“用面码的视角编织的,夏天的物语”。看来这次剧场版的故事并不是TV动画的续篇,而是以面码的视角来讲述的故事。
关于这次剧场版详细的信息以后将会在官网陆续公布,大家敬请期待吧。
(看到这个消息时,天使酱真的是泪流满面,激动万分。本来想继续安心码稿子的,但是还是忍不住诈尸出来做了这发新闻......)

 

天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017