注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

“身裹着樱花的MIKU酱为您送来了春天!”——樱初音粘土 来年三月发售!  

2012-08-31 22:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身裹着樱花的MIKU酱为您送来了春天!


继史无前例、对钱包战斗力近乎无限大的雪初音粘土发售后,我们终于迎来了奸笑社的另外一款作品----樱初音.(以后会不会有其他各种初音,我们拭目以待)
售价的话是3900日圆,相比雪初音只降低了100日圆,但是雪初音的配置很是豪华,还有个台灯底座的说.


而这个樱初音的话貌似没什么台座的说,不过做的也是非常精美可爱的,银酱估计价格也不会炒到雪初音那样五六百吧(撒..谁知道会不会呢)...下面上图 吐槽留给米娜~~


 



商品描述
“身裹着樱花的MIKU酱为您送来了春天!"

身着樱花主题服饰的「桜花未来」粘土人登场了。插画家ぷちでびる老师笔下的桜花未来被施以了细致的上色。附上仿佛是对樱花散落恋恋不舍的「哭泣表情」、和天真地啃着樱饼的「陶醉脸」。通过头部配件的替换还能为她换上「樱桃」发饰哦。请和桜初音一起度过春和日丽的一天吧~。


作品名

Character Vocal Series 01 初音未来(01号,看到咩 绝对有伏笔)

尺寸比例

无标准比例,附带专用台座,全高:约100mm

原型制作

まるひげ

日本售价

3900日元(税前3714)(目前约合320rmb左右)

版权

? Crypton Future Media, Inc.
实物与照片可能稍有不同


 

TSDM新闻组

 

  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017