注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

「天闷部女仆咖啡厅」九月实行!  

2012-08-30 20:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋叶原的著名女仆咖啡厅「@ほぉ~むカフェ」将与动画情报杂志《月刊NEWTYPE》联合举办从9月10日至10月9日期间1个月的「公立海老栖川高校天闷部?秋叶原咖啡by Newtype」咖啡厅。(俗称「天闷部秋叶原咖啡厅」)地点为「@ほぉ~むカフェ」的总店的6楼。
在「@ほぉ~むカフェ」总店的6楼,「天闷部秋叶原咖啡厅」的女仆全员将一边进行天闷部的cos一边进行接待。在这里将会提供作品中登场的料理和特别菜单。
例如「大森荘子老师的炒饭」将售1000日元,「天闷部冰淇淋」和「大森荘子老师的铜锣烧」将售700日元。而且店内也将循环播放公立海老栖川高校天闷部的PV和BGM等,让店内充满公立海老栖川高校天闷部的气息。
在期间限定的活动中将特制来店卡、「天闷部」商品抽签的活动等,让平日的「@ほぉ~むカフェ」得到了不同的快乐。「@ほぉ~むカフェ」和「公立海老栖川高校天闷部」的粉丝也非常满意本次的联合活动。
而「@ほぉ~むカフェ」的可爱的制服,非常个性的女仆们的热情接待和各种各样的活动是被业内人士所众知的。从2004年开业到2011年来店的人数累计突破200万人。由此可知「@ほぉ~むカフェ」深受大家的喜爱。


「公立海老栖川高校天闷部」是由すかぢ负责脚本、狗神煌作画的漫画作品。2008年开始在角川书店旗下杂志《月刊Comp-Ace》,单行本由角川书店发行,在2012年7月niconico开始直播动画,10月将在TOKYO MX等其他电视台放送。
此次为「@ほぉ~むカフェ」与 《月刊NEWTYPE》联合活动的第一弹,从今往后也期待着各种各样的动画,漫画作品也能与女仆咖啡厅举行更多地活动。

 

 

TSDM新闻组

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017