注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

炮姐强势回归-psp游戏《魔术和科学之群奏活劇》决定2月21日发售  

2012-08-30 20:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炮姐这个响当当的名号,相信好多人都知道吧,这不,为了咱们不忘记这个裙子下面穿安全裤的大小姐 ,这个吗,官方现在就是有来了一个psp游戏哦,,此次发售的游戏预计于2013年的2月21日发售。


另外,初回限定版的发售已经声明酱在特典中同捆附送四个一套的由ABS制作的微缩版手办。这里就给大家介绍介绍:

1.初回限定生产的手办由banpresto企划并协助制作,此外还含有可以将四人都放置放置进去的可更换的舞台和舞台背景图片不错的哦


另外一个消息是:初回限定生产数量将由在10月21日前预定的数量来觉得限定生产数额,就可以这么说吗,预订数觉得初回版的数目吗?


此次发售的游戏还捆绑了一下的福利哦:


1.包装将含有四个微缩手办,其中index和美琴是其中两个角色,不过遗憾的是另外两个尚未公开。
2.可配置四个人使用的舞台及舞台背景,而
3.动画公司J.C.STAFF制作的首次公开的图片作为盒子包装的bd box
4.魔术和科学之群奏活劇 的特制版软件。


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

天使动漫新闻组

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017