注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

figma 奈亚子 潜行吧!奈亚子 开订!  

2012-08-30 00:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

figma 奈亚子 潜行吧!奈亚子 开订!



八月末GSC终于放出了奈亚子figma12月开订的消息,想必大家看了以上的图对这个figma感觉都还挺不错吧...
童鞋们买个无敌外星人奈亚子放在家里,会不会有一种镇宅的感觉呢亲?~~
商品描述
“若您希望,也能变成那种姿态...不过…SAN值会下降哦?”
动画『潜行吧!奈亚子』的女主角「奈亚子」以figma形式登场!
●采用figma专用关节零件,灵活稳固,可重现所有原作经典画面。
●关键部位采用软质素材,在不破坏整体平衡的前提下确保可动性。
●表情配件包括了标志性的「正色表情」、可爱的「眨眼表情」以及动起坏脑筋时的「阴谋表情」3种。
●此外还有发动宇宙C.Q.C所必不可少的「难以名状之棒状物体」与「亵渎之手榴弹」。
●配合同捆附有可动支柱的FIGMA专用台座可再现各种经典场景。

作品名

潜行吧!奈亚子

尺寸比例

无参照比例,带专用底座,全高约140mm

原型制作

Max Factory?浅井真纪

日本售价

3500日元(税前3333日元)

版权

? 逢空万太.ソフトバンク クリエイティブ/名状しがたい製作委員会のようなもの
实物与照片可能稍有不同


 

TSDM新闻组

 

  评论这张
 
相关小组: 日本新番动漫
阅读(101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017