注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

罪恶王冠中歌手EGOIST最新歌曲视听PV  

2012-08-29 15:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


EGOIST的首张专辑「Extra terrestrial Biological Entities」将于9月19日发售。而这张专辑中的新歌「Planetes」的完整版PV,也与今日正式公开。

EGOIST是在去年10月TV动画「罪恶王冠」中设定的拥有超高人气及超大影响力的的网络歌手,在剧中演唱OP/ED以及插曲。而实际上这位歌手则是由supercell的ryo担任制作、并由ryo选出的chelly担任演唱的角色。至于这首新歌「Planetes」,则是由PC游戏「罪恶王冠 失落圣诞」改编的OVA动画主题曲。

这张专辑收录了包括曾在公信榜的周榜中进入过TOP10的动画前期ED曲「Departures ~あなたにおくるアイの歌~」、后期的OP去「The Everlasting Guilty Crown」在内的12首歌曲。初回限定版DVD中,会收录包括前面提到的两首歌以及新歌「Planetes」的PV。

歌曲列表

罪恶王冠中歌手EGOIST最新歌曲视听PV - 最爱ティォソ - 中出的A.T.field
TSDM新闻组

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017