注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

『琴浦さん』电视动漫化決定  

2012-08-29 11:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★漫画混杂(微杂志社刊)一直在连载“えのきづ”的原作『琴浦さん』电视动漫化決定! 官方网站开放!


監督是『南家三姐妹』『超元气三姐妹』『摇曳百合』等TV动漫的太田雅彦氏。动画制作是『放浪息子』『公立海老栖川高校天闷部』等动漫的AIC Classic负责。
<工作人员>
○ 原作:えのきづ(漫画连载中,微杂志社刊)
○ 監督:太田雅彦
○ 脚本:あおしまたかし
○ 総作画監督:大隈孝晴
○ 动漫制作:AIC Classic
这个是他的书


 

天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017