注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

10月新番绝园的暴风雨PV,角色设定公开!  

2012-08-11 13:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


 


 


 


 


 


 


 


10月新番绝园的暴风雨官网放出了新的PV,以及人设简介等新情报。
某一天,魔法使的公主被流放到了无人的荒岛,被困其中。
某一天,一个少女突然被杀害,长时间过去了,却没能抓到犯人
然后,某一天,围绕着复仇与魔法,跨越时间与空间的战斗开始了。
正义与疯狂,理性与知性,自信与确信。
故事在这个悲剧的,不合理的世界中开始了。
受到“始之树”的加护的魔法使的一族?锁部一族。作为始之树的姬宫,最强的魔法使锁部风叶被为了与“始之树”抗衡而想复活掌管破坏之力的“绝园之树”的同族的锁部左门暗算,流放到无人的荒岛上。
风叶从孤岛上放出的信息被发誓要向杀害妹妹?爱花的凶手报复的少年?不破真广拾到。真广以用魔法之力帮他找出凶手为条件,帮助风叶。
然后真广的挚友,爱花的男朋友泷川,因为要把真广从危机中救出,而被卷入到这场复仇之剧之中。
人物简介:


 


泷川吉野
虽然过着普通的高校生活,但是决心要出手拯救被朋友真广卷入的世界。
是个可以冷静地对事物做出判断的人,可以制止住容易暴走的真广。
虽然和真广死去的妹妹爱花交往过,但是这件事一直瞒着真广。


锁部叶风
魔法使的一族?锁部的公主,是历代最强的魔法使。被与其意见对立的同族左门暗算,流放到,并困在了无法使用魔法的无人荒岛。
实现真广的愿望,而作为报酬,让真广守护她复活绝园之树。


不破真广
为了找出杀害父母与妹妹的凶手,而与魔法使?风叶做交易的少年。在风叶的教导下,可以使用能运用魔具的魔法。
是个洋溢着自信的人,他的行动常常会让周围的人感到惊讶。


不破爱花
一年前被人杀害,真广的妹妹。虽然是吉野的女朋友,但是为了不让真广知道而表面上与吉野关系很差。
经常引用哈姆雷特的台词。
CAST:
泷川吉野:山内昂辉
不破真广:丰永利行
STAFF:
监督:安藤真裕
构成:冈田麿里
角色设计:齐藤恒德
音乐:大岛三值琉
美术:冈田有章
色彩:中山志穗子
作画监督:大城胜、菅野宏纪
动画制作:BONES

 

天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017