注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

PSP游戏【机动战士高达 AGE阿克萨尔宇宙驱动器】8月9日发售 最新情报公开!  

2012-07-04 13:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本作收录了22岁的弗里德战斗外传的场景。与动画不同的展开了与ダウネス的攻防战。每个不同的初回封入特典的内容现在都已经很清楚了,千万不要错过。


【历史】
通过实战经验如防卫战,基地方位的开发型机体,两肩装备巨大火神炮的,远方敌人狙击,一瞬间全部歼灭达到可能。
并且,滑翔机模式的变形机体,【AGE2 阿鲁迪米斯】有高机动力,高火力,可以一方面装备。
麻雀的演变,超高速机动型喷射器开发的新机体,重视其机动性而牺牲了攻击力,专用装备的补给,就是,两腕装备的【激光刀片】。激光刀片是增加了机体上回超高的切断能力,可以与手腕分离与组装,也可以作为强力的投掷武器来使用。反而【AGE-1镭射】更接近于近战格斗系机体,与敌人的机体区分开来。


【如何登场】
殖民地【诺德拉姆】附近突然出现的移动要塞ダウネス,为了保护诺德拉姆,AGE系统推出一个新的回答,这个基地的方位用的新型装甲【阿鲁迪米斯】。最终决战决定在格纳库,AGE建设者形成的机体,防卫战参加,将致力于阿瑟牧。
联邦军情报部入手的情报,分流基地主流驻留的弗里德率领的队伍,那样的弗里德拥有新的机体,那就是AGE拥有新的硬件、【AGE-1 镭射】,但是,镭射完成后,分流基地被舰队包围,并且展开死斗。


高达AGE原型
高达AGE-1 镭射
四肢装备密封镜片,射线攻击反射的AGE,并且,密封镜片通过能量收集,把一面镜子作为屏障可以实现。


高达AGE2-双刀
两腕装备了巨大ハサミ剪刀状的盾为特徵的AGE装甲,盾牌为机体防御,接近敌人用强力的刀刃将敌人斩断,中远距离可以将刀刃部分射出将敌人击落。


高达AGE-3 七巧板
中世纪的重战士笨拙的外观的AGE装甲,力量都呈现在近接攻击上了。肩部装备的达供锤使用一击,拥有不管什么样的MS都能以及击破的巨大威力。


初回封入特典
今作的初回封入特典为最新的MS【高达AGE-FX】【高达雷吉鲁斯】降临!
宇宙阿克萨尔
【高达 三重时代】高达AGE-FX卡片
【高达 皇族】高达AGE-FX登场的代码


TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017