注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

10月番《就算是哥哥只要有爱就没问题对吧》pv第一弹公开(额,中出君言曰:“看了PV我就在不断YY~~”)  

2012-07-30 20:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

鈴木大輔的輕小說作品。內容敘述著一對由於家庭因素而被迫分居的兄妹,終於能夠重逢,並且生活在同一個屋簷下。但是妹妹姬小路秋子卻有著嚴重的戀兄情結,讓身為哥哥而且自認為平凡的男主角姬小路秋人相當傷腦筋。之後甚至連他所轉去學校的學生會長、副會長也加入搶奪男主角的戰局,最後演變成聚集了有著各式各樣強烈性格的女主角的情況。他所期望的日常漸漸往奇怪的方向發展。

動畫官方網站於5月末的时候就宣布动画化的消息,在哪个时候就说过了此作品將於2012年秋的10月开始放送,並且同时期放出作品簡介以及STAFF。看下面的staff以及cast你是否对这个作品有兴趣了呢?STAFF的部份,監督與人物設定皆由擔任過<迷茫管家與膽怯的我>的兩位,看過這部的各位應該都知道,姑且撇去與原作小說的差異,其實在這部分都做得不錯~而接下動畫製作的公司則是製作過<笨蛋.測驗.召喚獸>的Silver Link。

STAFF:
原作 : 鈴木大輔
原作插畫 : 閏月戈
監督 : 川口敬一郎
系列構成 : ふでやすかずゆき
角色設定 : 川村幸祐
動畫制作 : SILVER LINK

CAST:
姫小路秋子:木戸衣吹
姫小路秋人:逢坂良太
二階堂嵐:喜多村英梨
那須原安娜史塔希亞:茅原実里
猿渡銀兵衛春臣:下田麻美


天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017