注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

key社游戏《库特wafter》决定移植到psp平台,库特党福音!!  

2012-07-28 20:35:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在还是在杂志《J.C.STAFFによるキービジュアルがついに完成!TVアニメ制作という一大ミッションを胸に、制作は着々と進行中のようです!》登载了 「クドわふたー」(《库特wafter》)PSP移植的消息。移植到psp平台的库特连名字都改了,psp平台上游戏的名字为「クドわふたー こんばーてっどえでぃしょん(仮)」。虽说这个对库特党是福音,但是福音也是要熬啊,这个游戏的发售日期现在还未定,等到游戏真正的发售了才是真正的福音(躲桌子底下了)
关于游戏的信息现在只是知道,制作方在在移植的psp版「クドわふたー」(《库特wafter》)上追加了原创场景和图像,减少了BGM向内存转送所需要的链接等,为了快适得进行游戏,也增加了储存技能。(简单的说就是增添原创场景,便玩性机能加强)




库特党你们就躲一边偷偷的乐去吧,我要去key官网理论,为什么在《little busters》里面就只有库特发售了后传,为什么三枝叶留佳或者西园美鱼就没有来个后传,虽说在《little busters》里面我也喜欢库特,但是我还是更加迷恋三枝叶留佳与西园美鱼啊 key你要还我公道啊555
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017