注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

原创动画「少女与战车」公布将于10月开始放送  

2012-07-27 20:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


原创动画「少女与战车」(Girls und Panzer)于昨天在官网公布动画将与今年10月开始放送。(之前就已经猜测是秋季番,现在总算确定了)


担任「少女与战车」的监督是水岛努。(曾担任「xxxHOLiC」「侵略!乌贼娘」「Another」等动画的监督)  
在坑爹的官网上貌似还没公布故事简介,于是我们只能通过几个主要人物的简介那里去大概地了解一下这部动画了。


西住みほ:渕上舞
出生在西住流战车道的名家,打算从战车道中逃离而转校到大洗女子学校。但是却被学生会强制要求要修战车道,而感到相当困惑。
比谁都更重视朋友的高中二年级学生。


武部沙织:茅野愛衣
憧憬着把世界上所有的东西都连结在爱情上的爱情。
认为如果修战车道的话会变得很受欢迎,于是才参加战车道…..


五十铃华:尾崎真実
出生在花道(日式插花术)的掌门世家。但是却对自己的插花感到很不满意,而选择了修战车道的纯粹的大小姐。


秋山优花里:中上育実
非常地喜欢战车道!
在战车道方面的知识给队伍带来了不少的帮助,因为仰慕着みほ而加入队伍的。


冷泉麻子:井口裕香
成绩排在年级顶尖的天才。但是,因为早上经常性地迟到而导致学分不足,于是为了换取学分而去修战车道。
CAST:
西住みほ:渕上舞
武部沙織:茅野愛衣
五十鈴華:尾崎真実
秋山優花里:中上育実
冷泉麻子:井口裕香
角谷杏:福圆美里
小山柚子:高桥美佳子
河嶋桃:植田佳奈
STAFF:
监督: 水島 努
构成?脚本: 吉田 玲子
角色原案: 島田 フミカネ
人设/总作画监督: 杉本 功
考証?检察员: 鈴木 貴昭
角色原案协助: 野上 武志
3DCGI: グラフィニカ
动画制作: アクタス


天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017