注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

久住昌之、水沢悦子的小说「花之懒散饭」TV电视剧化决定  

2012-07-26 21:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天得到消息:久住昌之水沢悦子的小说「花之懒散饭」决定电视剧化,并且今年10月起将在MBS、TBS的深夜档开始播放
该剧预定全10话,每话由30分钟构成。从现在已发布的消息可知道该片的导演是湯浅典子,深迫康之;脚本由オークラ、北川亜矢子福州。不过遗憾的是CAST等详细信息还没有发表。而该片的原作为久住昌之,而绘图则为水沢悦子。


久住表示,继『孤独的美食家』之后连『花之懒散饭』也电视剧化,这让他突然有中「已经真的就这么完了……」的感觉。表现出自己的作品接连真人化的壮举至今也无法相信的样子。
不过另一方面,水沢则「花居然要在电视上出现了!!」「那样的画将会再现吗……那样的场面要在电视上做出来没问题吧……」这样流露出不安的情绪,但也表示了自己感谢的心意。


天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017