注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

速报~~ASL日本场名单继续追加中  

2012-07-24 19:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天早些时候先公开了三泽纱千香将会出演今年AnimeloSummerLive 2012日本场8月25日的活动,小编猜测她的演唱曲目应该就是「加速世界」的ED2了。
然后官方又继续公开了另外两组日本场出演名单。鈴木このみ出演8月25日的活动,演唱歌曲应该会是「黄昏乙女」的OP。另一组则是μ's from ラブライブ!这个由Lantis×Sunrise×G's Magazine三家联合推出的虚拟偶像组合,在今年年初曾举办过一场演唱会,并且明年将会将该作品TV动画化。她们则将是出演8月26日的活动。
从这一次的Anisama名单来看,今年日本场出场者很多都是新人,而一些镇场歌手,如JAM Project和水树奈奈,都早已宣布不出演今年的日本场,而是会参加上海场的活动。这也许是ASL的官方有意在培养新人吧。这些即将出演的艺人们,无论是多年参战的经验者,还是新加入的新鲜血液,他们今年的表现,也都足足让人期待。

TSDM新闻组

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017