注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

2012京都国际动漫展决定追加展出剧场版『小圆脸』!  

2012-07-23 08:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012京都国际动漫展预定将在9月21日开展,公开展出将在9月22日开始。
目前官方也在渐渐放出更多的有关于此次动漫展的新情报。
最新的消息就是此次追加展出剧场版『魔法少女小圆』的决定。

  同时发布的,还有剧场版『基友英雄传』、『宇宙兄弟』、以及『幕末BAND新选组』的出演决定。



哎呀,动漫展什么的当然是大爱了,尤其是还有小圆脸的剧场版啊
新房 X 虚渊大魔王的组合异常给力呢。后来渊叔曾放言说,由于集数很紧张,剧本都是一删再删。
新房也表示,小圆脸的内涵还有很多没有挖掘出来。
两人都对小圆脸的继续发展充满期待,表示将来肯定会有小圆脸2的。
结果呢,小圆脸2迟迟没有来,原来是要开干剧场版了
但是,对于一介矮矬穷来说,京都动漫展什么的就是天堂啊,去了就回不来了
所以呢,咱还是老老实实滴等吧= =#


TSMD新闻组

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017