注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

MIKU终于来到天朝!ミクパ?——台湾香港演唱会举办决定!  

2012-06-29 17:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MIKU终于来到天朝!ミクパ?——台湾香港演唱会举办决定! - 最爱ティォソ - 中出的A.T.field

不知不觉,虚拟歌手已经陪伴我们度过了5年的岁月,在5周年之际,C社,SEGA还有5pb给大家带来了很多的福利以回馈各位粉丝的支持(不就是圈钱····)。5年以来,MIKU和各位虚拟歌姬给我们带来了太多太多的感动和欢乐,P站的日常卖萌,NICO,KarenT的美妙音乐,人气爆棚的演唱会!
2013苏格兰演唱会还在酝酿中,天朝演唱会先行报道!
亲!对,你木有听错!亲!MIKU来天朝了!地点就是台湾&香港!(啥?为毛不是大陆?大陆有焚化局和光腚肿菊··大家就别想了···)

初音未來香港&台灣首次演唱會 “MIKUPA?”


初音未来香港演唱会:
演出日期:2012年10月2日(星期二?香港假日)
演出地点:KITEC Star Hall (http://www.kitec.com.hk/)
时       间:下午场:14:00入场,15:00开演。夜场:19:00入场,20:00开演(当地时间)
票       价:A席:680HK$/B席:480HK$/C席:280HK$  (※A席B席皆为站票、C席2楼指定座位票)
售票日期:2012年7月12日10:00开始,售完即止
主       办:初音未來 香港&台灣 首次演唱會 執行委員會
执行主办:TRiKS 協力主催:BBH/JELLYFISH
特别协办:Crypton Future Media,Inc.
初音未来台湾演唱会:
演出日期:2012年10月6日(星期六?)
演出地点:Taipeishow(台北展演二館) (http://www.taipeishow.com.tw/)
时       间:下午场:13:00入场,14:00开演。夜场:18:00入场,19:00开演(当地时间)
票       价:A席:2900TW$/B席:2200TW$/C席:1500TW$
售票日期:2012年7月12日10:00开始,售完即止
主       办:初音未來 香港&台灣 首次演唱會 執行委員會
执行主办:TRiKS 協力主催:BBH/JELLYFISH
特别协办:Crypton Future Media,Inc.
官方网址:http://5pb.jp/mikupa/
大家准备好了么?把大家都MIKU,MIKU 掉!

天使动漫新闻组

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017