注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 暴雪COO:《暗黑破坏神3》确定下半年上市【暗黑3】   

2011-06-15 17:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以《星际争霸》系列、《暗黑》系列全球闻名的游戏企业暴雪娱乐首席运营官(COO)保罗·萨姆近日表示《暗黑3》铁定于年内推出。

  保罗·萨姆在近日接受中央日报记者采访时表示,如果《暗黑破坏神3》在第三季度的测试中表现尚佳,那么游戏将铁定于年内上市。如果在第三季度的Beta测试中,有大部分不尽如人意的地方,那么可能会推迟到明年上半年上市。

  另外在谈及暴雪同韩国的关系时,他表示,韩国作为网游强国,将永远成为暴雪的合作伙伴,希望韩国游戏界和e-sports界能够将更多优秀的游戏推广全球,而针对之前知识产权引发的矛盾,他称,韩国以后将是暴雪的重要合作对象,希望双方以双赢体制实现共同利益的追求。

  而根据韩国专家分析,目前《暗黑破坏神3》的研发进度已经接近尾声,而根据暴雪向来严谨做事的原则,Beta测试一般就是最终公测的版本,所以《暗黑破坏神3》年内上市只是时间的问题。

游侠网

暗黑破坏神3》游侠专题站:http://www.ali213.net/zt/diablo3/

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017