注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 转:阿斯兰和卡嘉莉在一起最好的证据   

2011-04-24 13:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最终话应该都看了,这个延续了kuso风格的最终话让不少人看得颇为不爽(包括偶).当然包括最后跟在A后面的美铃.然后就有不少人在叫嚣AC完蛋AM王道了.本来本人是认为每个人都有不同的想法,AM派自己YY是自己的事不必太在意的.但似乎发现连AC派都有些动摇了,觉得AC真的拆了,没有希望了.怨念抓狂了很久,终于忍不住敲了这么一篇东西出来.写得不好请见谅.
曾经自虐地看了些AM派的偏激文章.说AM取代AC的理由不外乎就这么几个,那么就逐一分析一下吧.
一:卡卡脱下了戒指.从此只有美铃陪着A.最终话在A身边的也是美铃.而且AM是和另外的KL和SL站在一起的.
我说这都不能说明什么吧.卡卡是脱下了戒指,但原因貌似只是让A不要有负担.而且A也说[现在这样就好了.]很明显A是理解卡卡的.加上特别篇OP前那个拥抱,我想AC的感情不必多说什么了吧.至于美铃一直在A身边嘛,那又能说明什么呢?美铃留在A身边恐怕是因为A狠不下心赶她走吧,怎么也是救过自己的人,以A的性格是开不了口赶人的.再看看特别篇的最后,L是靠在K肩膀离开的.SL是相视一笑再离开的.AM呢?如大家所见,是A走在前面,M跟在后面的,而且也似乎没发现两人有什么眼神交流.如果这样都算是情侣的话,我无话可说.
二:LZ/FT都说AC只是一场误会的恋爱.
那的确是事实.但在这句话后面是还有东西的.(以下转自《Ani-jump》)
LZ:…..阿斯兰和卡嘉莉只是一场误会的恋爱.因为,卡嘉莉并不是那样的喜欢阿斯兰吧.
记:可是,他们之间有很多共同的观点吧?
LZ:的确,卡嘉莉十分平易近人,阿斯兰也是个老实人,他这么想保护卡嘉莉,帮助她,这样看来似乎是水到渠成的事.不过,对于卡嘉莉来说,还有重要的国政等着她.因此她不可能总是想着阿斯兰.
记:也就是说,卡嘉莉最终选择了奥布而不是阿斯兰了?
LZ:我倒是觉得,卡嘉莉既选择了奥布也选择了阿斯兰,如果她再一次和阿斯兰坦诚相对,也许还是可以成为一对恋人.当然,这也许要阿斯兰的努力,只是在卡嘉莉身边跟随她是不够的.卡嘉莉想保护的是整个国家,因此阿斯兰也必须站在实现世界和平的高度才行.
记:也就是和卡嘉莉站在平等的地位?
LZ:没错.极端一点的话,就是让他成为议长,然后向卡嘉莉求婚(笑).也许只有这样做才能和卡嘉莉相处吧.
LZ扯了一大堆,虽然是不那么顺眼,但她起码没有说AC已经结束了之类的话.AM更是完全没有提过.就算AC只是误会的恋爱,但起码都是个美丽的误会.再再说,说的都是[误会]而不是[错误]或是[失败]吧?
三:石头公然支持AM
这个我也看了一眼.具体内容我记不清了,貌似是石头说AC已经结束,AM更好之类的话.默,难道就没有人看出那只是玩笑么?据许多人所知,石头就是喜欢这样胡言乱语,如果这样都能算是一个理由的话,我…词穷了我…
再说,声优的立场并不能代表什么,据我所知,田中小姐支持的是AL而不是KL,但故事还是KL不是么?
四:(勉强挖出来的):美铃救了A,并为他放弃n多n多.
我认为这个是不能算是理由的了.且不否定这句话的正确性,就是美铃真的为A付出了很多爱死他也没用.爱情从来就不是付出多少就能获得多少,更不是报答,不会说被救了就要以身相许.只要阿斯兰喜欢的不是美铃,那什么都没用.
暂时就只能想象出这些理由了,我觉得都不能成为理由.AM也只能是美铃饭的想象而已.
然后是AC王道的理由.
理由一:官方支持.
或许有人说官方已经不支持AC了.但为什么我还是一直能看到官方的AC,而且是和另外两对官方情侣KLSL在一起,且不是挽着手就是穿情侣装?不知道是不是我孤陋寡闻,我现在还没有看到过一张AM情侣官方图.而且从OPED上看,AC绝大多数还是在一起的.AM么?如果真的要算的恐怕只有那张后宫图吧.
理由二:二人感情深厚
这个不用多说了.AC间的关系和感情大家都知道.像Kiss,求婚,说[遇到卡嘉莉实在太好了]这些事情A似乎一件也没有对美铃做过.他们是连拥抱都没有的呀.我们也不妨看回42集,当鸟将要击中卡卡的时候某A是多么紧张呀,而且在这之前他也有叫美铃离开的,我猜想除了不想把她牵涉进来还是不想让卡卡吃醋的呀XDXD…他们的感情这么深厚,再加上A也不是个容易变心的人呀…
理由三:ACKL是一家
四大主角始终都是四大主角呀.不论是正道的ACKL还是怨念的ALKC还是同人女们的AKCL,怎么变他们都是一家呀.这是不容置疑的,不可能突然去掉卡卡换个美铃.再说呀,A敢做负心郎么?他就不怕K秒了他么?(请参看GSD28话)
所以捏,AC是王道就是王道,是毋容置疑的.
退一百万步,假设真的因为进藤jj或是FT/LZ的问题,AC真的有什么不好的变化,但AC在我们心中仍是永远的王道.像仍坚持AL的人们一样,他们认为AL是王道,就一直坚持,以同人的方式坚持.AC也是可以这样的呀.
总之,目前AC是安全的,顶多有一点怨念而已,不要紧,我们用同人弥补就行了.所以涅,我们都不要动摇不要放弃,坚持下去.最后请让我再高呼一次AC王道!  

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017