注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 国外牛逼哥现身 用PS游戏手柄打劫便利店   

2011-04-22 17:37:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一位来自弗罗里达St.Petersburg(圣彼得堡市)的宅男,日前试图用一只PS游戏手柄震慑住店员从而打劫一家便利店,不幸的是他失败了。但由于他使用的“武器”比较特殊,在定罪起诉时引起了争议。

  据警察说,当这位Cameron Pittrman的同学正在打劫的时候,正好有一位警察从容走进这家名叫Sun Food的便利店里。现在Cameron Pittman已经被St.Petersberg的警察拘留。

游侠网

用一个索尼游戏机的遥控设备打劫便利店

  据彼得斯堡警局透露,当时在场的警员一眼就认出了劫匪使用的“武器”是一把Play Station无线手柄,但没有确认究竟是Dual Shock 3还是Play Station Move,很可能是因为他们自己也分不清。

  无论如何,Cameron Pittman已经难逃被判刑的厄运,新闻报道称检察官正准备以“持械暴力抢劫和妨害公共安全”为罪名对他提起诉讼。

  不过,针对定罪问题亦有人提出异议,认为有适用法律不当的嫌疑,也有人怀疑嫌疑人根本分不清游戏与现实的区别,毕竟无论在游戏里有多神,在现实世界里一个手柄的杀伤力也就差不多是扔出去头上砸个包的程度罢了。当然,如果当年PS3的回旋镖手柄成真的话,可能就另当别论了。

游侠网

Cameron Pittman

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017