注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 澳大利亚囚犯起诉监狱:我要Xbox360游戏机   

2011-04-21 08:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳大利亚囚犯起诉监狱:我要Xbox360游戏机 - Ada - Voids of Eternity
资源大国,号称是世界上唯一在收入和福利上超过北欧国家的澳大利亚,该国的福利制度已经令犯人觉得可以起诉监狱,仅仅为了要求在监狱中配置XBOX 360游戏机,DVD还有MP3。一名因在互联网上侵犯儿童而入狱的男子要求在其牢房里配置Xbox游戏机,以帮助自己改造。
  
现年25岁的Bryan Cooper向最高法院发出法律诉讼,要求获得Xbox 360游戏机、Xbox游戏机、DVD、CD和MP3,“用于改造和宗教目的”。他还希望维州政府提供和资助“他所选定的医生和专家要求他接受的全面医疗和口腔治疗”。
  来自维州的马里伯勒(Maryborough)的Cooper于2月份被判入狱7年,最低服刑期为5年。据称是因为他在MSN聊天室里假装成一名14岁的少年,诱导儿童讨论性行为的。
  联邦警察发现Cooper 2006年12月至2010年7月期间通过聊天室给儿童和成人发送的儿童色情照片。他在郡法庭对9项儿童性犯罪指控认罪,法官描称其罪行是“十足的污秽”。
  犯罪受害者支持协会(Crime Victims' Support Association)的主席Noel McNamara称Cooper入狱的下场是自找的。“他肯定是以为自己住在五星级酒店里,竟然提出这些要求。”
  当初判决Cooper的法官Lance Pilgrim看了Cooper提交的心理学研究报告后对他对自己罪行的懊悔提出质疑。“你将来的改造取决于你对自己罪行严重性的认识。”法官Pilgrim说。
  Cooper要求在牢房装Xbox游戏机的诉讼将于下个审理。他诉讼的法律依据是《公民及政治权利国际公约法》(International Covenant on Civil and Political Human Rights and Corrections Act)。
  该公约法规定,囚犯有权在获得总医务官(principal medical officer)的批准下接受保持健康的合理医疗处理和必需治疗,费用由囚犯自付。而Cooper称他希望维州劳改所或维州政府支付。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017