注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 「中岛爱超时空上海演唱会」4月23日举行   

2011-04-17 07:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中岛爱超时空上海演唱会」4月23日举行

收益扣除成本后将捐予相关慈善机构以支持日本东北大震灾的重建工作

  在《Macross Frontier》中,有「超時空灰姑娘」之稱的女主角李兰花(Ranka Lee),给予人非常深刻的印象。作为她的配音员同时也是幕后主唱,与兰花合二为一的,正是以演绎兰花出道的中岛爱。而这位奇迹少女,将会在上海展开她为日本地震灾民筹款的演唱会,收入扣除成本将由主办方统一计算后捐至相关慈善机构。演唱会由香港喜乐司娱乐有限公司 主办,将于四月二十三日于上海同乐坊芷江梦工场举行,届时各位可以在现场好好感受这位超时空灰姑娘充满魅力的歌声!

  Macross 是以歌曲及机械人为主题的动画,但为保持歌曲的质素,作品中角色的对话及歌唱部分一向由不同的人负责。中岛爱在「Macross 25周年纪念 新歌姬选拔活动」获得冠军,同时也令她成为了《Macross Frontier》女主角李兰花的配音员及幕后主唱。在作品中,她演绎的「星间飞行」与「ライオン」都成为了动漫迷心目中脍炙人口的金曲,与作品中另一歌姬「银河妖精」雪露.诺姆 (Sheryl Nome) 堪称为 《Macross Frontier》迷心目中的两大支柱。

  当然,中岛爱的歌唱生涯并不是只有李兰花而已。事实上,她在不久之前才推出名为「I love you」的新专辑,收录了她近来演绎的歌曲,包括CLAMP近期作品《こばと。》的片尾曲「ジェリーフィッシュの告白」及「わたしにできること」等。她的天籁之音,更令Vocaloid 人声软件「Megpoid」采用了她的声线。不论作为配音员或是歌手,中岛爱都有活跃的表现。现在,这位奇迹少女,终于有机会在一众引颈以待的亚洲歌迷眼前亲身演出!

  中岛爱超时空上海演唱会 定于二零一一年四月二十三日在同乐坊举行,入场时间为 18:20 ,而开场时间则为 19:00 ,票价350元,门票将于四月十二日于Whenever票房及会场同乐坊芷江票房有售。本场演唱会收入扣除成本将由主办方统一计算后捐至相关慈善机构,以支持日本地震的重建工作。

  喜欢日本音乐、超时空要塞或中岛爱的你,恳请速速购票,除了入场支持喜欢的歌手外,亦为当地的居民送上一点祝福和帮助;除了为台上的歌手打气外,亦以行动为日本的未来打气!

  中岛爱超时空上海演唱会

  megumi nakajima premium live in SHANGHAI

  日期:2011年4月23日(星期六) 开场18:20 开演19:00

  会场:上海同乐坊芷江梦工场 (上海市静安区余姚路28号B座4楼 同乐坊内10号楼)

  票价:RMB 350

  芷江票房

  售票处:静安区余姚路28号芷江梦工场售票处

  营业时间:12:00-17:00

  电话:(021)5213-5223

  上海Whenever票务

  订票电话:(+86)(021)5107-5988 (+86)130-0329-6426

  订票电邮:ticket1@shwalker.com

  售票处:上海市澳门路519弄华生大厦2号楼11楼(陜西北路口)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017