注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 大学的新生活物语即将开演!「K-ON!」原作漫画大学生篇新角色3人初公布!   

2011-04-10 07:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学的新生活物语即将开演!「K-ON!」原作漫画大学生篇新角色3人初公布! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
  由kakifly老师在07年开始连载的四格漫画「K-ON!」自从改编为TVA播出人气大幅度上升,这部讲述了即将废部的樱高轻音部有了平泽唯、秋山澪、田井中律、琴吹紬4人的加入因此没被废部,而后作为后辈的中野梓加入,就这样五人组合“放课后茶会”(简称HTT)诞生,她们为着对音乐的执着以及理想一步步前进。不只是如此,作品中还充满了许多萌元素以及对日常生活的描写,给人一种亲近感吸引着大家的眼球。而在去年这部作品的原作漫画以及动画两部皆迎来完结,就在大家还舍不得之际于上个月又宣布了本作原作漫画将再始动的好消息,而且这次将分大学生篇和高校生篇,分别于4月9号发售的5月号「Manga Time Kirara」上以及月28号发售的6月号「Manga Time Kirara Carat」上开始连载!!今日关于大学生篇有了新的消息,唯、澪、律以及紬四人同住一寝室,另外还有三位新角色的基本信息初公布?

从提前流出的图片来看,这三位新角色的名字分别为:吉田菖、林幸、和田晶,目前的信息很少,可以确定只是她们的名字以及流出图上所呈现的形象。先前五位轻音部成员的姓氏皆源自于三次元乐团P-MODEL成员的姓氏一样,而这三位新角色的名字恰好与三次元三人摇滚乐队TRICERATOPS的vocal&吉他手和田唱、负责弦乐器的林幸治、鼓手吉田佳史的姓氏一样,这是否意味着她们将作为主要角色继续登场还是只是巧合?若是主要角色想必加入轻音部的可能还是很大吧,就目前透露的信息来看成为轻音部成员的可能性还是比较大的。另外,我们还见到了久违的曾我部学姐,想来在大学生篇里她的戏份还是不少的吧。总之有关这三位新角色的相关具体信息敬请期待后天推出的漫画,届时见分晓吧!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017