注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

【引用】动画《俺妹》真分支结局三月下旬放送  

2011-03-02 16:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动画《俺妹》真分支结局三月下旬放送

动画《俺妹》真分支结局三月下旬放送

《我的妹妹不可能这么可爱》是于2010年10月播出的人气动画,原作小说就有着相当高的人气,动画化之后也吸引了无数的眼球。虽然播放期间对于女主角的争议一直不断,但这丝毫没有影响《俺妹》的人气攀升。

  随着动画和小说剧情的逐渐进展,由知名人气声优花泽香菜配音的片中最重要的配角黑猫(五更琉璃)人气直逼女主角。不管是三次元人气还是小说里两位女生对男主角的争夺都是异常激烈,而目前看来似乎不管在二次元还是三次元黑猫都要小胜女主角,就连刚刚2月22号于NICO网络频道放送的TRUE ROUTE真分支结局里似乎也是要走黑猫线,难道制作方真是为了进来人气飙升的黑猫才制作真结局的吗?

  真的会学小说走黑猫线吗?fans们不要着急,第十二话分支路线留下的不会是无解的悬念,将于三月下旬放送的第十三话名为《我的学妹不可能这么忧郁》,从中似乎可以瞧出点端倪。而第十四话和第十五话也分别将于四月和五月放送,要知道分支剧情的大结局,看来还有的等啊。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017