注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 电玩巴士编辑部3DS日版主机评测视频闪亮出炉(转)   

2011-02-26 23:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电玩巴士编辑部预定的3DS到货啦,刚一开箱机器就被拿去给大家做视频评测了,这次由电玩部某编辑亲自给大家解说哦,各位都睁大眼睛看视频吧。视频将分段详细解说3DS本体具有的各种功能,现在已经更新完四段。大家千万不要错过。

希望第一时间看见视频更新的玩家可以关注我们的论坛直播帖:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2073668&extra=page%3D1

 


 

电玩巴士编辑部3DS初体验:烧录卡不可运行


首先拍张包装盒的整体外观,宇宙黑的主机盒


小心翼翼的打开包装盒,里面装的挺好的,呵呵


包装盒内所有物件一览,说明书很给力


给力的大红色说明书


翻两页看看,嘿嘿


主机保修卡,坏了送去修,呼呼


电源、主机、包装盒来一张漂亮的


怀着激动的心情开机啦!


左边的是充电座,右面是主机


翻个面再来一张


主机左侧面来一张,SD卡槽和音量控制键,游戏滑杆和十字键


右侧面当然也要来一张啦,无线开关打开


给两个摄像头来个特写


主机后盖整体来拍一张


看看后盖上写些啥字吧


从上面拍张,L键威武


电源充电接口

3d开关,是滑动的哦


3D使用方法


上屏右侧的就是3D调节开关啦


拿上触摸笔,要第一次触摸下屏啦


放上触摸笔再来拍张

 
里面的摄像头特写

 

任天堂3DS主机已经到达了电玩巴士编辑部,而目前玩家们所关心的游戏破解问题目前也有了一个比较遗憾的答案,目前所有各大主流的DS用烧录卡设备都无法在3DS上运行。烧录卡在主机上运行所显示的文字与DSi系列主机在升级固件后对烧录卡屏蔽产生的错误信息是一致的(如图)。

3DS付村触

3DS付村触

3DS付村触

3DS付村触

另外一方面,正版DS卡带的运行状况,我们可以从图中看到,游戏运行的时候,下屏为全屏拉伸状态(原分辨率256×192,3DS下屏为320×240),另外上屏同样因为分辨率的关系出现俗称“黑边”的框框。游戏实际操作中,滑杆可以代替方向键使用。

3DS中文网

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017