注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 秒速五厘米   

2011-01-21 13:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自may.0213《秒速五厘米》

远野: 我们无法保证将来能永远在一起.横亘在我们面前的是那沉重的人生与漫长的时间,让人不由得产生一种无力感.

         然后在一天早上,我发现曾经那刻骨铭心的感觉----已然完全失却.

         意识到了才发现,那渐渐失去弹性的心,是很痛苦.

         我察觉到曾经如此真切的情感,就这样干干净净地消失殆尽.

 

明里: 知道吗?听说......樱花飘落的速度是每秒5厘米,到底要以怎样的速度,我才能与你重逢。

 

澄田: 如果我像小狗一样有尾巴的话,现在一定会摇个步停把.

         我稍稍明白了,远野看上去不同于别人的理由.与此同时,与此同时我也清楚地认识到,远野其实并没有在关注我,因此那一天,我什么也没有对远野说.远野人的确很好,真的是很好,可是,远野同学总是......总是远远地站在我前方,向着更远的地方,注视着什么.我希望远野做的,肯定无法成为现实.即便如此......即便如此,我一定还会不可救药地,不可救药地喜欢远野同学,不管是在明天,还是后天,还是在未来......

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017