注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 炮姐你亮了! 「2010年秋季放送动画人气Best10」、「2010年放送动画年间人气Best10」同时公布   

2011-01-19 16:24:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2010年刚刚过去,1月新番又刚刚开始,在每次新番旧番季度交接之时,BIGLOBE也会举行一次新番满意调查的网上问卷,而适逢秋番及冬季番的交接期也是2010年及2011年的相交点,所以今次BIGLOBE除了公布「由大家来决定! 2010年秋季放送动画人气Best10」外,也同时来了一次总结算,把全年四季的动画来一次总投票从而选出「由大家来决定! 2010年放送动画年间人气Best10」的结果。这次的选举活动一如以往般从众多在秋季以及2010年播放的动画中,让大家为自己喜欢的作品投上一票,并打上分数(最高5分)。于是废话少说,让我们看一看哪些作品能成为最受我们欢迎的作品吧。

炮姐你亮了! 「2010年秋季放送动画人气Best10」、「2010年放送动画年间人气Best10」同时公布 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
首先看看秋季放送动画人气Best10吧,今次能够获得第一名的是横夸两季的「圣诞之吻SS」。两个季度的「圣诞之吻SS」把6种不同类型的爱情呈现出来,而论剧情,每篇的爱情故事皆各有特色,是一部较为贴近现实的爱情番,从剧情中亦能看出很多现实所能见的关系及爱情观念,即使爱情触觉较迟钝,亦能够感受到剧情带出的一份甘甜味道。这或许就是她竟然能压过秋季强番的乌贼娘及俺妹的原因吧。至于第二位,大家的「侵略!乌贼娘」竟然以些微点数屈居第二,可算是很多人大掉眼镜了。作为日常番的乌贼娘却拥有接近笑番的搞笑程度,絶对是大家在急促的生活节奏中轻鬆一下的好选择。而且在12话的乌贼娘中,我们也可以看见制作群的特有用心,不但掌握到乌贼娘的卖萌点,也用不同的表达手法表达出乌贼娘的纯真及可爱,絶对是秋番中的首选作品。至于第三位的竟然是强肉番「天降之物 F」。基本上这是一部色情绅士糟糕番,但肉番的市场仍然大卖的现在,智树神把第4只萝莉天使收下之后更宣布剧场化,这叫以下的「尸鬼」、「我的妹妹哪有这么可爱」等作如何不服呢。

 

炮姐你亮了! 「2010年秋季放送动画人气Best10」、「2010年放送动画年间人气Best10」同时公布 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
在看过了秋季放送排行后,我们当然最关注在2010年中,到底哪些动画才是最受欢迎? 哪部才能够成2010年的动画王? 现在立即为大家揭晓吧。在榜内的头10名当中,出现的名字均是在2010年大家非常喜爱及热论的作品(除了某一两部除外)。首先第一名的是超强势的以炮姐作主角的外传作品「科学超电磁炮」。这作品在J.C.Staff的加持下,剧情不但好看,而且当中的OP曲「only my railgun」更成为了2010年的神曲之一,再加上炮姐的超高人气,「科学超电磁炮」能够夺得第一名相信也是实至名归吧。至于排在第二位的则是絶对的黑马「无头骑士异闻录」,科幻、悬疑、推理,层层相扣,故事当中的三位主角色均在外表看不到猜不著之下有著惊人的身份,再加上最爱人类的临也娘娘及都市最强的小静静,除了引来一班「无头」迷外,腐女们也在不远处支持著,同様是一部非常优秀的作品。至于第三名的则是现正播放著第二季的「好想告诉你」。在第一季中,「好想告诉你」基本上每一集也是好想闪瞎你,爽子和风早之间的互动真的为大家带来了全年的最甜蜜感,而且ProductionI.G的制作不但十分细致而且优美及感有画意,实在是2010年的一部强大番作。

  至于在BEST10中还有大赢家轻音五子、意料之外好看有趣的「WORKING!!」及「强袭魔女2」等。就这样,2010年的所有动画排行正式完结,大家还是把目光放在新的2011年里的众动画吧。

【2010年秋季放送动画人气Best10】
1位「圣诞之吻SS」(4.1点)
2位「侵略!乌贼娘」(4.07点)
3位「天降之物 Forte」(3.98点)
4位「尸鬼」(3.9点)
4位「女仆咖啡厅」(3.9点)
6位「我的妹妹哪有这么可爱」(3.87点)
7位「只有神知道的世界」(3.86点)
8位「妖怪少女石榴」(3.84点)
9位「滑头鬼之孙」(3.75点)
10位「薄桜鬼 碧血録」(3.71点)

【2010年放送动画年间人气Best10】
1位「科学超电磁炮」(4.65点)
2位「无头骑士异闻录」(4.44点)
3位「好想告诉你」(4.43点)
4位「K-ON!!(4.4点)
5位「天体战士 第2期」(4.35点)
6位「刀语」(4.32点)
7位「WORKING!!」(4.3点)
8位「向阳素描×☆☆☆」(4.29点)
9位「强袭魔女2」(4.21点)
10位「Heartcatch 光之美少女!」(4.2点)

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017