注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 「K-ON!」电影化决定!!  

2010-09-29 16:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风瞳の夜へ《「K-ON!」电影化决定!!》

 

引用

风瞳の夜へ「K-ON!」电影化决定!!
「K-ON!」电影化决定!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ
 
 
 完结了完结了,由kakifly所创作的四格漫画,再由京都改篇成动画的「K-ON!」,无论是漫画还是动画都完结了。早在9月14号播出了动画本篇的结局,再在接下来的二星期放送番外篇的轻音五子,在28号也将最后一集的番外篇播出了。在跳皮版的「轻飘飘时间」伴奏下,轻音的番外篇也正常地放送完毕,为整个动画系列画上了完美句号。正当我们仍在依依不捨之际,我们的YUI酱却在ED播放完毕后走了出来,之后更弹出了一个震惊所有轻音迷的消息——「K-ON!」电影化决定!!

  相信这一消息一弹出,所有轻音迷也已经为之激动不已了。在此之前,京都一直没有把电影化的消息流放出去,据看完最终话的真田麻美(佐和酱的声优)也在她的twitter上表示,连她也不知道电影化的事情,她也表示很惊喜的说。由此可见,京都对于今次轻音部电影化的消息封锁得相当彻底,连声优们也不通知。但也拜京都这一次给我们的神秘感,使我们由低落的心情瞬间化成雀跃不已的兴奋了。

  暂时来说,虽然官网也同步更新了电影化的消息,但对于电影化的内容、放送日期及计划也没有更多的表示,所以我们也只好继续等待官方发放进一步的消息。若将来一有电影化的最新消息出现,我们必定为大家立刻跟进。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017