注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 天上人傻那的大胜利 机动战士高达00剧场版周末票房突破1亿9100万日元!  

2010-09-21 19:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ天上人傻那的大胜利 机动战士高达00剧场版周末票房突破1亿9100万日元!
天上人傻那的大胜利 机动战士高达00剧场版周末票房突破1亿9100万日元! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

「我...我是高达啊!」仅凭一句经典台词,剎那便成为了历代高达主角驾驶者中与高达融合度最高的一位。由天上人的武力介入行动揭开故事序幕的TV动画「机动战士高达00」于07年至09年期间分为第一及二季放送,并由人气动画「钢之鍊金术师」监督水岛精二执导,大编剧黑田洋介担任系列构成及编剧,是首次以现实的西历年为时代设定的高达作品。在播毕了两季动画后,作品大受欢迎,更继「机动战士高达 F91」此作的19年后,再一次成为高达系列全新制作的剧场版「机动战士高达00剧场版: A wakening of the Trailblazer」。在漫长的等待中,剧场版终于于本月的18号在日本88间剧院上演。对于我们来说,从外太空而来的敌人ELS有多雷、剧中高达如何成为史上最强及剎那如何金属化等场面我们还要再等一段时间才能欣赏,但才刚放送几天的剧场版便迎来了喜讯——周末票房已突破1亿9千万日元!

  所谓周末票房,是指在周六及周日这两天的票房收入,或许大家对于周末票房突破1亿9千万日元有多强劲并不是很了解,但只要和其他剧场版的周末票房一对比,大家便能知道00的剧场版到底有多成功了。最终以超过10亿日元的票房收入的「剧场版银魂 新译红樱篇」的周末票房为1亿9800万日元,只是比00剧场版的1亿9100万日元多了700万日元,但已被喻为是大成功了。而紧跟其后的是「凉宫春日的消失」及「超时空要塞Frontier」,但她的周末票房只有8900万及8800万,所以大家已经可以知道他们的周末票相差多远了。而承接著这么强势的票房,「高达00剧场版」的最终票房收入到底有多高,让我们一起期待吧。

【机动战士高达00剧场版票房收入】
至09/19 2日 1亿9100万日元
至09/20 3日 2亿4900万日元

【动画剧场版周末票房收入】
剧院数 周末票房 动画剧场
91  1亿9800万 银魂
24    8900万 凉宫春日的消失
30    8800万 超时空要塞Frontier
19    6100万 魔法少女奈叶
104   5000万 Colorful
12    3800万 Fate UBW
50    2000万 穿越时空的少女(2010)
17    1700万 东之伊甸II
5     1700万 东之伊甸I

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017