注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 真终章「未来福音」千呼万唤始出来?! 超豪华「空之境界」BD Box预约开始!!  

2010-08-27 14:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ真终章「未来福音」千呼万唤始出来?! 超豪华「空之境界」BD Box预约开始!!
真终章「未来福音」千呼万唤始出来?! 超豪华「空之境界」BD Box预约开始!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

 

 由奈须磨菇所创作,再由武内崇负责插画,在TYPE-MOON这两头大魔王的合作下而誔生的「空之境界」,于07年12月至09年8月期间,先后地在日本的各剧院播放了其全七章的剧场版。虽然,大家都经各种途径欣赏了「空之境界」剧场版那宏大的故事设定,也见识了两仪式那连神也杀给我们看的「直死之魔眼」,但面对如此大制作,在现今BD横行的年代,不把「空之境界」作为BD收藏,实在太对不起自己吧。

  已经推出了全七章DVD限定版的「空之境界」,其BD版的推出可谓众望所归。今次,宣布的BD Box可不是单单把全七章制作成BD后,再附送一些画册等小儿科礼物那么简单。这次是超豪华献礼!! 首先作为主菜,当然要把全七章制成1920x1080高解像度的BD,之后再附送一本将「Visual Visual Chronicle Book」,收录了所有有关「空之境界」剧场版的图画及插画。但作为压轴的是那只特典碟——官方将会追加制作全新的30分鐘「空之境界」最终章!!

  若对「空之境界」不是太熟悉的朋友可能会认为「空之境界」的最终章是第七章的「杀人考察(后)」,何必重新制作最终章,多此一举? 但对一直留意「空之境界」小说版的朋友都知道,「空之境界」的真正最终章是「未来福音」。「未来福音」作为真正的最终章,交代了黑桐干也与两仪式在结局后的闪光生活。在故事中,不止可以再次看见式战斗的英姿,而最重要的是可以看见式的女儿两仪未那!!!

  虽然在官方的公布中,BD Box中的特典最终章名称是『剧场版「空之境界」终章/空之境界』,但能够作为特典而新制作的终章,除了「未来福音」也没有别了。相信官方也没有胆量玩弄这些小把戏而得罪我们吧? 作为如此华丽的BD Box,售价为52,500日元,并于明年2月2日开始推出,现在已接受预约了。同时,『剧场版「空之境界」终章/空之境界』也将会推出单独发售的DVD版本,同为2月2日推出。

【剧场版「空之境界」BD BOX 详情】
2011年2月2日发售,预约开始
价格:52,500日元

<本编DISC> 7枚
?第一章 俯瞰风景
?第二章 杀人考察(前)
?第三章 痛覚残留
?第四章 伽蓝之洞
?第五章 矛盾螺旋
?第六章 忘却录音
?第七章 杀人考察(后)

<特典DISC> 1枚
?完全新作映像『剧场版「空之境界」终章/空之境界』
?剧场版『空之境界』Remix -Gate of seventh heaven-
?剧场版『空之境界』特别番组-全七章之轨跡-

<Visual Visual Chronicle Book 收录内容>
?剧场版『空之境界』全Key Visual
?各章Illustration
?DVD用Illustration

【『剧场版「空之境界」终章/空之境界』DVD】
2011年2月2日发售
价格:4,410日元

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017