注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 富坚长期休刊真相大白?! 富坚与直子公主已经闪电离婚!!!!  

2010-08-24 11:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ富坚长期休刊真相大白?! 富坚与直子公主已经闪电离婚!!!!
富坚长期休刊真相大白?! 富坚与直子公主已经闪电离婚!!!! - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

 

曾创作了「幽游白书」及「LEVEL E」两部经典中的经典作品的漫画家富坚义博,除了给人专称为鬼才外,他还有一个不遑多让的称号——休刊王。现在在「週刊少年Jump」上「连载」的「全职猎人」,自从98年连载至今的进程才310话,与正常的连载话数相比,少了接近一半,而主要原因正正是因为富坚的长期休刊所致。富坚初期的休刊理由不是因为突然有急事,便是因为身体不适。起初,不少富坚的漫画迷都担心富坚的身体健康会否真的出现问题,但自从富坚与创作了「美少女战士」的武内直子公主结婚后,更育有二子,这已经很难相信这位一向「身体不适」的王子真的身体不适。而更糟的是,富坚像是知道「身体不适」这理由已经不能用了,于是他直接留下“开始玩<勇者斗恶龙 IX>”这一讯息后便开始了长期休刊。说实在,这让一直支持富坚的死忠之士情何以堪? 这叫一直为富坚休刊事件解辩的勇士如何抬头挺胸? 不知是否因沉迷电玩而导致长期休刊的理由实在太使人生气,近日在网上留传了有关富坚长期休刊的真正原因——富坚王子与直子公主离婚了!?

  其实,王子与公主离婚的消息并不是现在才出现,但像今次出现小报般的情报确实夸张。报中还说王子与公主其实于上年便已离婚了,但可疑的是富坚也是于上年诞下他的第二儿子,哪这岂不是直子公主一诞下婴儿便要求与富坚离婚? 但比起因沉迷电玩而导致长期休刊,这新闻的因「离婚所带来的压力,使富坚的精神出现问题, 所以无法集中于工作上」的理由而导致休刊更加令人信服。最少这可以解释为何有一段时间,富坚的连载漫画比草稿还要糟。

  现在,这段新闻的真伪还没有得到认证,但不排除这是日本的宅们恶搞的成果。不论富坚与直子公主已经离婚的消息孰真孰假,但空穴来风,未必无因;富坚,富坚,你身为一位漫画家,还是要懂得敬业之道,不能太任性呢。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017