注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 入江浩泰监督、人设菅野宏纪宣布不会参与制作「剧场版 钢之炼金术师」  

2010-08-17 16:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

风瞳の夜へ入江浩泰监督、人设菅野宏纪宣布不会参与制作「剧场版 钢之炼金术师」

 (来自:动漫FANS新闻组)

入江浩泰监督、人设菅野宏纪宣布不会参与制作「剧场版 钢之炼金术师」 - 风瞳の夜へ - 风の彼方へ

 

    Comic Market 78夏季同人展上贩卖的同人本中有一本非常值得广大钢炼迷的关注,那是于6月完结的人气动画「钢之炼金术师FA」的监督入江浩泰所参与的本子「钢之炼金术志 Fullmetal Staff  Magazine」。回想当年钢炼03版动画播放时也曾经在夏季同人展上发售过两本官方设定集,所以这次的新刊也格外引人注意。

    这本刊物中最值得关注的是最后一页「钢炼FA」的人设师菅野宏纪老师的留言——他表示将从钢炼动画制作中毕业,也就是说不会参与钢炼剧场版的制作。而此前入江浩泰监督也明确表示了不会参与这次剧场版的制作,如此一来,回想钢炼FA动画最终话ED结束后剧场版制作决定的画面的确只有「剧场版 钢炼炼金术师 制作决定!」的字样,用于区别03版和09版动画的FA英文并没有出现。从目前的情况来看,这部剧场版大概会和刚刚播放完毕的FA版动画有很大的区别,但是在已经没有可以动画化的原作基础之后骨头社又会如何制作这次剧场版呢?要是制作成「交响诗篇 彩虹满载」那样的雷人产物,相信只会让广大期待中的钢炼fans大失所望吧,我们也只有等待官方进一步的消息了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017