注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 杀人预告?无动于衷!平野绫回应恋情解禁事件  

2010-08-10 09:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY杀人预告?无动于衷!平野绫回应恋情解禁事件

杀人预告?无动于衷!平野绫回应恋情解禁事件

  对于一名声优的粉丝来说,还有什么能够比“听自己的偶像畅谈恋爱史”更让人纠结抓狂呢?在《凉宫春日的忧郁》献声主要角色而一炮走红的平野绫,日前在电视节目中大方公开自己的恋情,不仅让其粉丝们泣不成声,更引发拗盘+wiki诅咒+杀人预告等等连串事件。对此平野绫于8月6日在博客里发表自己的看法,希望大家能够赞同她的思想,并且继续支持她。

  在博客内的发言中,平野绫写道她不愿意在还没有了解过恋爱的感觉的情况下,就去做一些没有内涵的表演。同时也表示今后的事情并不由她自己说来算,因为决定权也不会全部在她的手中。虽然也有向收到冲击的粉丝致歉的发言,但是平野绫还是希望粉丝们能够继续对她多多关照,因为如果大家继续在twitter上写一些谩骂的话语,就算是“最强的我”不免也会郁闷。虽然不一定能够让扭曲死宅们满意,但总算也表明了自己的态度。

  事实上,在这档引发话题大爆炸的节目播出之前,平野绫就已经给粉丝打好预防针,希望大家不会因为这件事情而讨厌她。但是很明显这样努力并没有达到预期的效果,因为这些原本以为22岁的偶像一定是处女的粉丝们,不但试图阻止节目的继续播出,更将自己拥有的周边尽数毁坏、以及在wiki上狂刷六万七千次“去死!”,疯狂之举令人不禁皱眉。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017