注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 EVA实物大初号机建造计划第五次报告出炉  

2010-07-08 19:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBYEVA实物大初号机建造计划第五次报告出炉

EVA实物大初号机建造计划第五次报告出炉

高达9公尺的原比例“新世纪福音战士 – 初号机”上半身模型建造计画《第5次中间报告》,正式出炉!
  接续著第4回,备受EVA迷期待的“EVANGELION:WORLD -实物大初号机建造计画-”,正如日本知名主题游乐园《富士急ハイランド》事前所预告,在7月7日首播整体建造计画的《第5次中间报告》:

  1. 开发工程 格纳库内部组装作业

  2. 设施内各展示区 搭建作业

  3. 渚薰等身高模型制作 第2次报告

  有兴趣的同学可以点击这里去官网观看视频。

  官方预告下一次将透露搭建完工前夕的整体风貌。实物大初号机建造计画“最终报告”将于7月15日(周四)首播。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017