注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

233333

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 《全金属狂潮》最终章封面抢先揭晓  

2010-07-08 19:41:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY《全金属狂潮》最终章封面抢先揭晓

全金属狂潮》最终章封面抢先揭晓

早在5月就已经确定《全金属狂潮》完结篇将分成上下两卷发售,同时从某著名购书网站e-hon上得知上卷《永远 Stand By Me》将在7月17日发售的消息,而如今富士见书房正式公布了下卷的发售日期为8月20日,也就是说还有一个多月,贺东招二的这部历经10年、推出长篇10本、短篇10本的超人气轻小说将正式画上句号。


《学园默世录》的路人甲声优:贺东招二

  《全金属狂潮》累计发行超过700万本,并三次改编成TV动画,同时也是2007“这本轻小说真厉害!”的冠军得主,连同相良宗介一起获得最佳小说男性角色的头衔,一旦小说完结,最令fans揪心的,就是动画第四部有无推出计划的问题了。虽然目前还不得而知,但贺东招二对最近初次参加TVA《学园默世录》的路人甲声优工作感到兴奋,我们也期待贺东老师的下一部作品。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017