注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 [宠物小精灵]新剧场版7月10日公映  

2010-06-03 06:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY[宠物小精灵]新剧场版7月10日公映

[宠物小精灵]新剧场版7月10日公映

 [宠物小精灵]新剧场版7月10日公映

一年一度的宠物小精灵剧场版又要登场和观众见面了。拥有着预售券销售数吉尼斯世界纪录(2008年上映的《基拉帝纳与冰空的花束 谢伊米》)的宠物小精灵最新作《剧场版宠物小精灵钻石·珍珠 幻影之霸者索罗亚克》,将于2010年7月10日在日本全国公映。

新作中从未出现过的宠物小精灵,能自由操纵索罗亚和幻影的索罗亚克将首次登场。除此之外,梦幻的宠物小精灵雪拉比和传说中的宠物小精灵雷公、炎帝、水君等都将在银幕上大显身手。这个夏天,宠物小精灵史上最感人最具冒险精神和勇气的超级幻想故事等待着你来体验!

《剧场版宠物小精灵钻石·珍珠 幻影之霸者索罗亚克》,将于2010年7月10日公映。

【作品情报】

《剧场版宠物小精灵钻石·珍珠 幻影之霸者索罗亚克》

2010年7月10日 日本全国公映

【故事简介】

流水曲殇,绿树成阴,横列的古式街道矗立着近代的建筑物,在这个美丽的城市里,宠物小精灵世界杯即将召开。为了到这里来观战,小智皮卡丘一行人向着王冠市前行。旅途中,小智一行人遇到了宠物精灵索罗亚,于是他们结伴一起上路。而另一方面,被称为索罗亚克的小精灵正在破坏王冠城的街市。连久隔20年回到这里的雪拉比也面临着危机……。王冠城到底发生了什么?幻影之霸者索罗亚克又是何方神圣?小智和皮卡丘能否拯救这座城市以及陷入危机的宠物小精灵呢?

【CAST】

小智:松本梨香

皮卡丘:大谷育江

小刚:うえだゆうじ

小光:丰口めぐみ

圆企鹅:小樱エツ子

武藏:林原惠美

小次郎:三木真一郎

喵喵:犬山イヌコ

旁白:石塚运升

特别出演:山寺宏一/中川翔子

【STAFF】

监督:汤山邦彦

制作:小学管集英社Production

製作:皮卡丘Project

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017