注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

[机动战士高达00]最新情报曝光!  

2010-06-26 22:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 [机动战士高达00]最新情报曝光!

备受注目的《机动战士高达00》最近官网又有新的情报更新。为新作电影《剧场版 机动战士高达00 A wakening of the Trailblazer》担当主题曲的艺人名单增加了新的成员。

继UVERworld之后,THE BACK HORN也将为《剧场版 机动战士高达00 A wakening of the Trailblazer》担任主题曲演唱,这意味着“高达00”将会产生两首主题曲。THE BACK HORN曾为动画版的高达00系列第一季担任过主唱,这是继上次之后久违3年的再次献声演出。

由THE BACK HORN演唱的《剧场版 机动战士高达00 A wakening of the Trailblazer》主题曲名称为《被封闭的世界》(日语原文:閉ざされた世界),歌曲的单曲碟将会先于剧场版面世,发售日期暂定在2010年8月4日。

【作品情报】

《剧场版 机动战士高达00 A wakening of the Trailblazer》

2010年9月18日 日本全国公映

【故事简介】

利翁兹·奥马克与天人的战斗以真正的改革者刹那·F·清英等人的胜利拉上了帷幕。独立治安维和部队A-Laws解体,世界终于走向了和平。这样过了两年,西历2314年,表面上消失了的天人为了防止战争发生仍然在暗处活动着,这时,新的战争打响了信号。再次集结起来的高达驾驶员们乘坐着新式高达,开始了战斗!

【STAFF】

企画:sunrise

原作:矢立肇、富野由悠季

脚本:黑田洋介

人设原案:高河弓

动画人设:千叶道德

机体设定: 海老川兼武、柳濑敬之、福地仁、鹫尾直广、寺韵退尽⒅泄瘸弦弧⒋蠛釉邦?

动画机体设定: 中谷诚一

美术设定:须江信人(KUSANAGI)

美术监督:若松荣司(KUSANAGI)

色彩设计:手岛明美(Wish)

音响监督:三间雅文

摄影监督:葛山刚士(旭Production)

旁白:古谷彻

制作人:池谷浩臣(sunrise)、佐々木新(sunrise)

监督:水岛精二

制作:创通、sunrise

【主题曲】

歌曲名称:未定

演唱者:UVERworld

歌曲名称:《被封闭的世界》(日语原文:閉ざされた世界)

演唱者:THE BACK HORN

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017