注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 魔法使之夜&Fate剧场版BD9月30日同时发售!  

2010-06-24 17:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY魔法使之夜&Fate剧场版BD9月30日同时发售!

魔法使之夜&Fate剧场版BD9月30日同时发售!

 如果用四个字来形容Type-Moon的话,不知有多少人会和笔者一样想到坐吃山空四个字。在蘑菇和武内崇这对慢工出细活的基友制作下,型月新作《魔法使之夜》从2009年秋天一路延期到2010年。不过山总有会吃空的一天,上星期时隔两年之后《Fate/stay night Charater material》发售的消息就让人隐隐感觉《魔法使之夜》的消息也要将至。果不其然在《Type-Moon ACE》Vol.5上公布了《魔法使之夜》的具体发售日期为2010年9月30日,售价为8,000日圆,并且公布了ED曲由supercell担当!到底supercell和型月相结合会有怎样的效果,实在是太另人期待了。

  另一方面,剧场版《Fate/stay night UNLIMITED BLADE WORKS》BD与DVD的发售日期也定于9月30日,对于蘑菇命来说这天真是双喜临门!BD和DVD的具体参数及售价还等待官方进一步公开。

 [Fate/stay night]剧场版DVD发售

今年1月在日本上映的《剧场版Fate/stay night UMLIMITED BLADE WORKS》即将在9月30日发售蓝光碟及DVD了。这预示着国内的同学们很快就可以观赏到这部精彩绝伦的动作大片了。

由TYPE-MOON创作的《Fate/stay night》自从2004年登场以来,就不断在刷新着人气纪录。2004年发售的《Fate/stay night》PC游戏在同类产品中卖出了16万的好成绩。受人气影响,第二年发售的FAN DISC《Fate/hollow atarazia》也同样卖出了15万张。2007年移植到PS2游戏中的《Fate/stay night》不负众望,以20万张的成绩卷起热潮。此外,与《Fate/stay night》动画相关的DVD和CD也累积发售了100多万张。2008年12月,PS2用游戏软体《Fate/unlimited codes》包含限定版和通常版共售出了13万张。《Fate/stay night》的影响力现在还在延续着。而马上要发售的《剧场版Fate/stay night UMLIMITED BLADE WORKS》蓝光碟&DVD是以2006年播出的TV动画为原型,将原作中最有冲击力的动作场景再现之后的完全新作动画。动画主要讲述有正义感的少年和对理想绝望的男人的对决。各种性格背景复杂的角色都将在作品中展现魅力。当然,最值得关注的还是剧中的动作场面。真正的“圣杯战争”亟待解开真相!

在9月发售的蓝光碟&DVD中,除本篇动画之外,还将包括宣传动画,剧场版预告,活动上映特报,TVSPOT收录等。购买蓝光碟初回限定盘将会附赠剧场上映录像剪辑,100P的特制剧场版原画集以及剧场版彩图插画等,内容丰富。最主要的,同学们,等候半年之后的剧场版马上就可以一睹真容了,锁定9月30日,“圣杯战争”即将震撼登场!

【作品情报】

《剧场版Fate/stay night UMLIMITED BLADE WORKS》

2010年9月30日发售蓝光碟及DVD

【故事简介】

相信正义的少年和对理想绝望的男人的正面对峙。背负着魔术名门头衔的少女,白银的骑士,背叛的黑暗魔女,迷惘如暗之幽深,战斗愈加惨烈。真正的“圣杯战争”就要开始现身!

【STAFF】

原作:TYPE-MOON

监督:山口祐司

脚本:佐藤卓哉

人物设定/总作画监督:石原惠

特技监督:桥本敬史

美术监督:小山俊久

色彩设计:北爪英子

摄影监督:近藤慎与

音响监督:辻谷耕史

音乐:川井宪次

音乐制作:Geneon Universal Entertainment

主题曲:タイナカ サチ(SISTUS RECORDS)

动画制作:Studio DEEN

配给:KlockWorx/Geneon Universal Entertainment

【CAST】

卫宫士郎:杉山纪彰

Saber:川澄綾子

远坂凛:植田佳奈

Archer:诹訪部順一

间桐 樱:下屋则子

依莉雅:门脇舞以

藤村大河:伊藤美纪

间桐慎二:神谷浩史

Rider:浅川 悠

Caster:田中敦子

葛木宗一郎:中田和宏

Berserker:西前忠久

言峰绮礼:中田让治

Assassin:三木真一郎

Lancer:神奈延年

Gilgamesh:关 智一


 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017