注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中出的A.T.field

ルルーシュ·ヴィ·ブリタニアが命じる中出你要努力考研!

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客几乎不上了...微信联系吧,或者请ins

网易考拉推荐

引用 众人气声优加盟夏日怪谈广播剧!  

2010-06-24 17:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

HOBBY众人气声优加盟夏日怪谈广播剧!

众人气声优加盟夏日怪谈广播剧!

 众人气声优加盟夏日怪谈广播剧!

要渡过漫长闷热又让人心烦气躁的炎炎夏日,除了必备消暑冷笑话外,必不可少的还有让人忍不住脊背发凉的夏日怪谈。今夏,石田彰、中村悠一、杉田智和、小杉十郎太、福山润、中井和哉等知名人气声优加盟夏日怪谈广播剧:辛奇音剧系列 《木原浩胜的怪鬼宴~录音室之怪》和《木原浩胜的怪鬼宴~旅馆之怪》,著名怪谈作家木原浩胜X人气声优X声优界真实发生的诡异故事,想必能让fans们度过一个过分清凉的夏天。

 众人气声优加盟夏日怪谈广播剧!

《木原浩胜的怪鬼宴~录音室之怪》,由销量突破100万部的超级畅销小说《怪谈新耳袋》的作者木原浩胜担任系列构成和脚本。故事则采用动画声优界真实发生的怪事:在东京的某所录音室里,经常会发生不可思议的事件,比如在录制好的音轨里,常常能听到女性痛苦的呻吟声,使得不明真相的年轻声优不得不重新录制,有经验的声优以及工作人员们只是轻描淡写的说声“又来了”,就不再理会这件事。然而事情发展到后来,不仅仅是声音,在录音室里,终于出现了谁也没见过的女性的身影……

出演声优:小杉十郎太、石田彰、杉田智和、中村悠一

《木原浩胜的怪鬼宴~旅馆之怪》,讲述了动画作品的配音工作结束以后,工作人员和声优们去温泉旅行时发生的连锁恐怖事件。“是谁……在那里?”在录音室里见过的女人的身影、那令人毛骨悚然的尖细女声在旅馆中又一次响起了,从事件中抽身的方法已经没有了……【破坏气氛了很抱歉,但是,众位声优大人你们真的确定那不是尾随你们的狂热fans?

出演声优:杉田智和、中村悠一、中井和哉、福山润

两部广播剧CD预备同时在2010年8月13日发售,售价均为2100日元(含税)。同时购入两张CD的前3000名FANS将会得到特典CD,是《木原浩胜与出演声优的怪志异话》,收录了木原浩胜与声优们长达40分钟的free talk。战栗之夏即将来袭,恋声又喜欢恐怖故事的fans敬请期待吧~


 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017